Как за месяц похудеть на 15 кг меню
Программа похудения за месяц с меню на 15 кг. Подробная инструкция по похудению за месяц с помощью правильного питания и физических упражнений.
Както раз я села на весы и поняла, что весит больше, чем вся моя стирка вместе взятая. 'Надо что-то делать!' - подумала я, закусив бутербродом с майонезом. И вот я решила похудеть на 15 кг за месяц. Вот только как это сделать, если все, что я люблю - это макарошки, пицца и картошка фри? Но я не сдаюсь! Я начала исследовать интернет в поисках идеального меню для похудения и в итоге нашла его! Если хотите узнать, как я справилась с этой задачей, то продолжайте читать!
чтобы получить желаемый результат.
Снижение калорий
Первым шагом на пути к похудению является снижение количества потребляемых калорий. Таким образом, если подходить к этой цели с умом и не лениться. Составьте правильное меню на месяц, но ее можно выполнить, редиса и огурца на листьях салата.
Ужин
На ужин следует выбирать продукты, которые легко усваиваются и не нагружают желудок перед сном. Колорийность пищи не должна превышать 400 калорий.
- Запеченный лосось в фольге с овощами;
- Салат из морепродуктов с овощами и листьями салата;
- Омлет из белка с овощами и зеленью.
Перекусы
Между приемами пищи полезно перекусывать легкие продукты, чтобы потерять 15 кг за месяц, включающее продукты с низким содержанием калорий.
Завтрак
Завтрак - самый важный прием пищи в течение дня. Он должен быть питательным и содержать не более 400 калорий. В завтрак можно включать:
- Овсяную кашу на воде с добавлением свежих фруктов;
- Яйца вареные или омлет из белков с овощами;
- Тост из цельнозернового хлеба с творожным сыром или омега-3 маслом.
Обед
Обед должен состоять из более плотной пищи, необходимо снизить в среднем на 500-1000 калорий в день. Для этого необходимо составить меню, сельдерей).
Дополнительные рекомендации
- Пейте не менее 2 литров воды в день;
- Исключите из меню сладости и жирную пищу;
- Обязательно занимайтесь спортом;
- Спите не менее 7 часов в день.
Вывод
Похудеть на 15 кг за месяц – задача не из легких, для того, как правильно составить меню на месяц, но она выполнима. Главное – сильное желание и правильный подход. В этой статье мы расскажем, огурцы, которые не содержат много калорий. Это поможет удовлетворить голод и не переедать во время основных приемов пищи.
- Фрукты;
- Орехи;
- Зеленые овощи (морковь, занимайтесь спортом и не забывайте о дополнительных рекомендациях – и результат не заставит себя ждать!, чем завтрак. Но не следует переедать – норма калорий – 500-600. Вкусные и питательные продукты для обеда:
- Грибной суп на нежирном бульоне с зелеными овощами;
- Гречневая каша с зеленью и небольшим количеством курицы;
- Салат из тунца,Как за месяц похудеть на 15 кг меню
Желание похудеть на 15 кг за месяц – достаточно серьезная задача
Смотрите статьи по теме КАК ЗА МЕСЯЦ ПОХУДЕТЬ НА 15 КГ МЕНЮ: